教总通告: 2018年会员大会暨理事会改选大会/子女书籍奖颁奖典礼/教师节午宴庆祝会

亲爱的教总联络员/会员:         
 
您好!
 
新加坡华文教师总会将于8月25日(星期六)上午9点时至11时
举办第32届会员大会暨理事会选举大会。会员大会是教总四年一度的重要日子,我们需要至少100位会员的大力支持才能让我们这次的改选顺利进行。届时,我们也会向会员报告过去一届的重要活动和里程碑,并且推选出一批能为教总和华文教育继续作出贡献的理事。
 
新加坡华文教师总会是个非牟利机构,
所有任职理事都是义务为教总服务,他们在处理繁重的校务之余, 聚集在教总为华文教育默默耕耘。这么重大的任务,除了理事的热忱,也需要会员们给予支持。这些工作若少了您和其他会员的支持,我们就少了一份力量。
 
会员大会当天我们会免费提供会员一份早餐和一份午宴。
会员大会结束后我们也会举行每年教总特为会员子女举办的2018年子女书籍奖颁奖典礼暨教师节庆祝会活动。有兴趣和我们一同同欢的老师可以直接上网报名,我们将开放给每位会员 $20 / 非会员 $40
       
        活动地点:千禧楼 (花拉公园 FARRER PARK) 
        60 Tessensohn RoadSingapore 217664
        活动日期:2018年8月25日 星期六
        活动时间:上午9点至下午2时(8点30分入场)
 
欲出席者,请到以下网址报名(http://bit.ly/
2M6RPiq)。请在报名和转帐后把明细发给我们以方便做记录。
报名截止日期为2018年8月15日(星期三)。若有询问,
请电邮sctu@ntuc.org.sg或致电 6744 3191联系教总行政人员郭晓芬小姐。谢谢。
 
祝大家 工作顺利!
 
新加坡华文教师总会理事长
叶金雄 敬邀
2018年8月3日