3月29日: 教总《如何填写新的工作评估表格(EPMS)工作坊》已开放报名



过去几年,新加坡华文教师总会主办的 “如何填写新的工作评估表格(EPMS)工作坊”
反应都非常热烈,且都深获好评,几乎所有的工作坊后反馈的项目都获得超过百分之九十的“满意度”。今年我们将于429日(星期六)上午再一次举办这个工作坊,和大家分享该如何填写以及学校是如何对教师工作进行评估的,以协助大家顺利地完成今年的工作评估表格。

工作坊详情如下:
日期:4月29日(星期六)
时间:上午9时到12时
地点:职总大厦901室
NTUC Centre
No 1, Marina Boulevard
One Marina Boulevard
Singapore 018989
(between Collyer Quay and Shenton Way / beside the former Neptune Theatre)
费用:$70(会员), $100 (非会员)(包括茶点)
   即日入会者,也能享有会员优待。

这个工作坊将由教总秘书长、
资深母语部主任唐维新老师和教总咨询、资深双文化主任连慧英老师主讲。他们将和老师们分享评估表上的各项要求,并指导老师如何正确地进行填写,也会提供老师们一些样例作为参考。如果贵校有这方面的需要,请鼓励老师们前来参加这个工作坊。另由于场地座位有限,请有兴趣报名参加者尽早报名,以免向隅。[一旦额满,教总将不再接受报名。过去有几次我们都只好回绝报名者,请他们等待下一场的工作坊。]

EPMS 工作坊_回执.docx


报名请填妥附上的回执,然后通过6746 3948传真表格或把表格电邮至sctu@ntuc.org.sg报名报名截止日期为2017年412日(星期三)

名额有限,先到先得!

恭祝
    教安!
 
新加坡华文教师总会理事长
叶金雄 敬上
2017年3月29日