5月13日: 教总 《如何填写新的工作评估表格(EPMS)工作坊》已开放报名

Subject: 教总《如何填写新的工作评估表格(EPMS)工作坊》已开放报名
Through    : Principal
To             : Head of Department / Level Head / Subject Head (MT/CL)
尊敬的华文部主任/教总联络员/教总会员:
 


过去几年,
新加坡华文教师总会主办了很多场针对教育部更新后的工作表现的评估表格格式举办的“如何填写新的工作评估表格(EPMS工作坊”,反应都非常热烈,且都深获好评,几乎所有的工作坊后反馈的项目都获得超过百分之九十的“满意度”。今年我们将于528日(星期六)上午再一次举办这个工作坊,和大家分享该如何填写以及学校是如何对教师工作进行评估的,以协助大家顺利地完成今年的工作评估表格。因为场地容量有限,再一次呼吁大家尽早报名,以免向隅。[一旦满额,教总将不再接受报名。过去有几次我们都只好回绝报名者,请他们等待下一场的工作坊。]
工作坊详情如下:
日期:5月28日(星期六)
时间:上午9时到12时
地点:教总会所(540 Sims Ave #02-03 Sims Ave Centre Singapore 387603)(暂定)
费用:$60(会员), $90 (非会员)(包括茶点)
   即日参加会员者,也能享有会员优待。
 
这个工作坊将由身为教总理事也是两位资深的母语部主任的连慧英老
师和唐维新老师和老师们分享评估表上的各项要求,并指导老师如何正确地进行填写,也会提供老师们一些样例作为参考。如果您的学校老师有这方面的需要,请推荐他们来参加这个工作坊。

EPMS Reply Slip.pdf

 
请填妥附上的回执,然后通过6746 3948传真表格或把表格电邮至sctu@ntuc.org.
sg报名报名截止日期为2016520日(星期五)
名额有限,先到先得!
恭祝
    教安!
 
新加坡华文教师总会理事长
连慧英 敬上
2016年5月13日