5月29日: 第31届会员大会 暨 理事会选举大会

致:全体会员
 
新加坡华文教师总会
第31届会员大会
理事会选举大会
 
新加坡华文教师总会现任理事会(第30届)即将于2015年8月31日任满,由现任理事会成立的选举委员会订于7月12日(星期日)上午10时,在职总白沙乐怡度假村,Begonia Terrace 二楼Cassia室举行会员大会,并选出第31届新理事、委任信托人与内部查账。
 
一 改选事宜
 
凡本会会员,入会一年或以上的新加坡公民,均有资格成为候选人。请看参选与提名条例:
  1. 凡是有意参选或提名其他会员参选的会员,必须于6月15日(星期一)前填妥附件“候选人提名表格” ,邮寄至教总秘书处;
  2. 所有提名必须得到当事人的同意,并且有另一位会员的附议。候选人、提名者和附议者都必须在提名表格上签名;
  3. 候选人、提名者和附议者都必须出席会员大会及选举会议。凡是无法出席者,必须于会议前一周致函(电邮)通知秘书处。若无故缺席者,该提名将以自动弃权论;
  4. 提名者和附议者都只能提名或附议一次,若超过一次者,则两提名表格也将作废;
  5. 选举委员会将于提名截止后一周内,将候选人名单挂上教总网页,委员会若接到有关任何候选人的投诉,将会进行调查,以确定该候选人是否符合参选资格。委员会对于候选人的参选资格有最后的决定权。
  6. 候选人请自备一份自我介绍文字(约100字),以供委员会作为会员大会上的介绍。

二 动议
 
会员若有任何提案,必须于6月28日(星期日)之前将提案内容电邮至(sctu@ntuc.org.sg)或传真(号码:67463948)至教总秘书处。

三 会员大会
 
会员大会是教总三年一度的重要日子,希望会员能踊跃参加,也趁这个机会遴选出一批能为教总、为华文教育继续作出贡献的理事。
报名方式:电邮至sctu@ntuc.org.sg,秘书处会在3个工作日内回复您的电邮。
询问电话: 6744 3191

 

提名表格.docx

议程.pdf


新加坡华文教师总会
第30届理事会 谨敬
2015年5月29日