会员集体保险

在今年年初的时候,教总接到通知得知我会会员郭老师因病过世,教总在第一时间联系郭老师的家属并致上慰问,接下来也协助向职总英康索赔。3月4日郭老师的家人在教总会长连慧英的手中接过了支票。会长和郭老师的家人了解家里的情况,他告诉连会长这笔款项对于家境不富裕的他们来说是一个莫大帮助,因此他非常感谢教总的帮忙。

俗话说"天有不测风云,人有旦夕祸福"。 职总会员集体保险(NTUC GIFT) 是一项为职总会员特设、针对死亡和完全及永久性残疾的团体保险,其保额高达3万元,保期至受保人65岁为止。职总会员配偶如果年龄低于65岁也将自动被纳入此项保险计划之下,保额高达$500。凡是加入工会会员六个月以上的会员皆自动受保,每年保险费只是仅仅$9,并和12月份会费一并缴交。欲获取更多关于保险的资料,请点阅下列链接:

http://www.sctu.org.sg/jiaozong/index.php/huiyuanfuli/jiaozonghuiyuanfuli/41-d